VIP-Статьи

VIP сауна помогает бизнесу!

Ничто так не сближает людей, как совместный отдых. На примере бизнеса это четко прослеживается. Совместные посиделки с партнером весьма полезны для налаживания отношений или для их укрепления.

Подробнее об этом

Новый Год с чистого листа - встречаем в сауне VIP-уровня

Новый Год в бане – это уникальная возможность сбежать от скучных приемов и посиделок у телевизора. Достаточно лишь забронировать одну из саун, представленных на сайте, и получить в свое распоряжение целый развлекательный комплекс.

Подробнее об этом

Идите-ка вы в баню, или Что взять с собой в парную

Посещение парной — это настоящая церемония, и, как у любой приличной церемонии, здесь есть свои атрибуты. Чтобы приятный отдых в бане или сауне не был омрачен определенными неудобствами, обязательно возьмите с собой…

Подробнее об этом

Чтоб пар оздоровительный не стал для вас губительным

Меру нужно знать во всем! И касается это не только сладостей или скоростного режима, но и стремления очиститься физически и психологически, посещая сауну или баню. В обратном случае, их оздоровительный эффект может обернуться неприятными последствиями.

Подробнее об этом

Ароматы в сауне. Парфюмерии – нет, ароматерапии – да!

Издавна в банях, саунах, парилках люди не просто парились, но и вдыхали целебные запахи. Насыщенный ароматами пар может исцелить болезни, успокоить, поможет расслабиться или взбодрит — главное, знать, какие ароматы можно использовать.

Подробнее об этом

Место, где встречают по шапке

Мы живем в стремительное время, торопимся успеть все, поэтому находимся в постоянном напряжении. Возникает риск перегореть как обычная лампочка. Чтобы не допустить такого печального финала, отправимся с вами в сауну. Это проверенное средство улучшает физическое и психологическое состояние, дает возможность отдохнуть и восстановиться.

Подробнее об этом

Полезное удовольствие — инфракрасная сауна

Инфракрасная сауна — современное и безопасное устройство, которое помогает избавиться от лишнего веса, укрепить иммунитет и оздоровить организм. Она относится к щадящим процедурам, не имеет возрастных ограничений и подходит для людей с болезнями сердца.

Подробнее об этом

Целебный пар – на любой вкус. Виды саун

Сегодня банные комплексы предлагают очень широкий спектр услуг, и посетители неизбежно сталкиваются с непростой задачей: какой вид сауны выбрать? Попробуем разобраться, ведь от выбора может зависеть не только качество отдыха, но и состояние здоровья.

Подробнее об этом

Сауна — важный элемент восстановления спортсменов

В настоящее время сауна рассматривается как один из видов популярного и полезного досуга. Спортсменам же посещение сауны необходимо, чтобы восстанавливать свой организм после нагрузок и тяжелых тренировок.

Подробнее об этом

В сауну с малышом — за здоровьем и хорошим настроением!

Поход в сауну всей семьёй, вместе с детьми, может превратиться в одну из добрых семейных традиций, если подходить к этому правильно.

Подробнее об этом

Страница: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11