Где отметить день рождения? Праздник в саунах Петербурга

День рождения является праздником совершенно особым, ведь в центре внимания находится один человек – именинник.

Коллеги, знакомые и друзья считают в этот день необходимым поздравить вас с днем рождения и пожелать всяческих благ. У дня рождения есть и еще один приятный момент. Неслучайно же, в нашем языке есть слово «повод». И, впрямь, день рождения – чем не повод встретиться с приятелями, посидеть в чудном месте, отдохнуть после года ожидания этого важного праздника?

Каждый человек от собственного дня рождения ожидает чего-то особенного. Многие отмечают свой день рождения в домашней обстановке, и в этом есть свои плюсы: не нужно куда-то идти, а потом еще и возвращаться по домам после застолья. Но квартиры у всех различные, и не всегда помещения соответствуют числу приглашенных. И готовить что-либо самому, бывает, что не хочется, да и времени на готовку требуется много.

В этом случае лучшим вариантом будет празднование дня рождения в сауне! Эта идея – отметить день рождения в банном заведении – имеет очевидные преимущества перед походом, к примеру, в кафе. В первую очередь, отметим, что значительная часть саун предоставляет те же услуги, что и кафе. Здесь можно заказать блюда и напитки из меню, в некоторых банных комплексах есть даже свой ресторан.

В сауне вам удастся значительно сэкономить на закусках и напитках, поскольку вы имеете право принести их с собой. Следовательно, сауна позволяет отпраздновать день рождения с небольшими расходами! Еще одно преимущество банных заведений состоит в том, что здесь имеется множество развлечений: караоке и танцпол, большой ЖК-телевизор и DVD, бильярд и настольный теннис, дартс и др. Ну и понятно, что в банных заведениях, есть и парная, и бассейн, и джакузи…

Где еще можно отпраздновать день рождения так, чтобы он запомнился? Ведь баня с огромным телевизором в комнате отдыха прекрасно подойдет для просмотра трансляций по футболу, что для болельщиков является очень важным фактом. Вдруг день рождния совпадет с трансляцией важного матча. Ну и, разумеется, в бане более непринужденная обстановка, которой не бывает в кафе. Наблюдали ли вы за тем, чтобы красивые девушки в кафе расслаблялись в купальниках под музыку и плавали в воде? Подобное можно увидеть лишь на море и, разумеется, в сауне.

Для чего же ждать отпуск, в который все равно не сможешь взять с собой всех друзей, когда радость и положительные эмоции могут быть гораздо ближе, чем вы думаете? Сауны и бани Санкт-Петербурга являются теми заведениями, где можно недорого отпраздновать день рождения, радостно и по-особенному. И всё было бы замечательно, если бы не мифы, которые порой окружают понятие «сауна».

Первый миф: сауна – удовольствие дорогое.

Вероятно, не всем известно, но стоимость, которую указывают за один час, берется не с одного человека, а с компании в целом. И, учитывая, что вместительность банного заведения в среднем 10-15 человек, при пересчете на одного человека сумма оказывается очень даже небольшой!

Второй миф: в банях грязно.

Это высказывание равнозначно фразе: «Все бабы – стервы», либо «Мужики все – козлы». Безусловно, есть бани, где администраторы ленивы, сотрудники не проявляют рвение в уборке. Но! Таких заведений, может быть, одно-два на сотню, а, в принципе, все очень дорожат клиентами, стремятся, чтобы они стали постоянными. Ведь любому постоянному гостю нужен высокий уровень сервиса. Поэтому банных заведений с плохим обслуживанием и нарушениями санитарного состояния в Питере очень мало. Они попросту не смогут выжить в условиях конкуренции. Если вы придете в солидное заведение, которое находится на рынке не один год, вы без сомнения никогда не столкнетесь с халатностью.