Посещение банного комплекса по системе «всё включено»

Посещение банного комплекса по системе «всё включено»

Оздоровительный VIP SPA – центр «Надежда»

Решили провести корпоратив в сауне, но абсолютно не готовы сделать выбор в пользу той или иной сауны Невского района? Сомневаетесь, что ваш выбор не одобрят коллеги? Будьте уверены, новый оздоровительный VIP-SPA-центр «Надежда» сможет удовлетворить желания всех участников корпоратива. Ваши коллеги будут снова и снова «умолять» вас о повторной встрече в этом элитном заведении!
Почему? Да потому, что у нас есть все условия для комфортабельного отдыха. Поверьте, мы превратим заурядного «профессора» в самого счастливого и раскрепощенного жителя Санкт-Петербурга!

Посещение сауны – традиция или веяние моды?

В данном случае можно смело заявить, что сауна аренда будет популярна всегда. И, несмотря на то, что мини отели с сауной только входят в нашу жизнь, они по праву завоевывают лидирующие позиции среди заведений класс люкс. Посудите сами, кого может оставить равнодушным горячая парная в сочетании с прохладным бассейном? Правильно, никого! Поэтому стремясь оздоровить свой организм, и желая получить максимум удовольствий от множества процедур, которые предоставляет сауна люкс, люди, во что бы то ни стало, идут в отель с сауной.

Более того, помимо классических банных процедур мини отели Петербурга, в частности VIP SPA-центр «Надежда», также предлагают своим посетителям услугу аренда комплекса. Воспользовавшись таким предложением, в люкс СПб вы можете отмечать праздники, например, день рождения в кругу друзей или же заказать услугу сауна на двоих, что особенно актуально перед грядущим Днем Святого Валентина!
Желаете отметить девичник или мальчишник? Новая сауна открывает перед вами неограниченное количество услуг и оздоровительных программ! А если вы решили провести корпоратив, например, в канун Нового Года, но столики в выбранных вами кафе уже зарезервированы, не стоит отчаиваться – аренда сауны в СПб к вашим услугам!

«Надежда» подарит радость вам и вашей семье…

Что может быть лучше уютной обстановки в кругу самых близких людей? Что может быть прекраснее детского смеха и неудержимого восторга ребенка? Вопрос, конечно, риторический, но оздоровительный и развлекательный комплекс сауна «Надежда» готова принять вашу семью, дабы наполнить радостью каждого ее члена!
Только у нас каждый посетитель найдет удовольствие «по душе», ведь мы предлагаем уникальную услугу - отдых все включено.

У нас вы можете:

- попариться в настоящей русской парной с веничками,
- заглянуть в традиционную финскую сауну,
- получить удовольствие в русской бане на дровах,
- испытать мягкий пар турецкой бани,
- убрать лишние сантиметры, заглянув в инфракрасную кабину,
- побаловать себя любым массажем,
- сделать оздоровительные маски лица, шеи, тела,
- вдоволь отдохнуть и исполнить свои любимые песни в караоке, потому как в стоимость включено всё!

Как выбрать сауну, которая удовлетворит любые желания?

Вы являетесь истинным гурманом банных процедур? Тогда вам следует строить свой выбор, таким образом, чтоб сауна район, в котором вы находитесь, также располагалась вблизи (возле дома, работы).

Отметим, что мини отели Санкт-Петербурга в большинстве случаев предлагают существенные скидки и бонусы. Так, лучшие сауны Петербурга могут предложить своим клиентам скидку, например, на первое посещение экзотической парной офуро, которая является традиционной парной в Японии. Также сауны Санкт-Петербурга делают скидки своим постоянным клиентам, а также групповые скидки при аренде всего комплекса, скидки в летний сезон или утренние часы.

Кстати, в сауне «Надежда» имеется специальное предложение для прекрасной половины. Так, снять сауну, попариться, оздоровить свой организм и побаловать себя пилингом, массажем на камне, обертыванием или масками для лица и тела можно по доступной цене. Желаете получить все эти и множество других удовольствий? Тогда SPA-абонемент именно для вас – милые дамы!
Обязательно посетите трехэтажный оздоровительный SPA-центр «Надежда». Ведь именно здесь вы сможете почувствовать себя как дома, расслабиться и насладиться уникальными процедурами, которые позволят вам надолго сохранить молодость кожи и естественную красоту.

Не парьтесь, выбирая сауны Петербурга! Лучше приходите к нам и попарьтесь в русской бане на дровах, наполните свое тело энергией жизни и поднимите себе и своим близким настроение.