Международная выставка Aqua Salon: Wellness & SPA в 2011 году

Пятая международная выставка Aqua Salon. Wellness & SPA, посвященная саунам, бассейнам, водным процедурам и, конечно, здоровью, будет проводиться в нашей столице в период с 23 по 26 марта 2011 года.
Основная тематика – оборудование и технологии для водоочистки и водоподготовки; оборудование и оснащение для wellness- и SPA-объектов и бассейнов; вентиляция, кондиционирование; гидромассажные бассейны, купели и ванны, а также сборно-разборные бассейны; бани, сауны, банные печи, солярии, инфракрасные кабины, кабины гидромассажные, пародушевые и паровые; разнообразные отделочные материалы для водных объектов и мебель для зон wellness.
Wellness – это система оздоровления организма через достижение гармонии путем достижения телесного удовольствия. Главное, что нужно для wellness, это вода – самое древнее лекарство, которое обладает мощным лечебным свойством. Вторая обязательная составляющая wellness – огонь. На Востоке всегда рядом с водой ставился огонь. В центрах wellness это воплощается в саунах, банях, инфракрасных кабинах и бассейнах.
Российский рынок wellness-индустрии в последние несколько лет стремительно увеличивается, а потому стал существенно интересовать инвесторов.
Проект «Wellness & SPA-технологии. Бани и сауны» стартовал в 2007 году и, надо сказать, весьма успешно, за три года успев зарекомендовать себя с хорошей стороны и среди профессионалов, и среди любителей. После этого проект включил в себя новое направление – бассейны, что отразилось в названии выставки - «Wellness & SPA-технологии. Бассейны и сауны».
Выставочный проект Aqua Salon. Wellness & SPA выступает в роли связующего звена для профессионалов, которые занимаются проектированием и строительством оздоровительных центров, объектов SPA, бассейнов, а также между производителями и поставщиками.
Для участников выставки это хорошая возможность наладить деловые контакты, обменяться опытом, установить межотраслевые взаимоотношения, составить полное представление о новых разработках и представить предложения для потенциальных клиентов на предстоящий сезон.
Идея выставки предполагает комплексный подход при строительстве оздоровительных центров и реконструкции имеющихся wellness-объектов.
Выставка представит нашему вниманию самые новейшие разработки wellness-индустрии, оказывая содействие в развитии интереса к здоровому образу жизни у наших сограждан. Также наряду с новшествами неизменно останутся экспозиции с банями, wellness-зонами, саунами, оборудованием и дизайнерскими разработками интерьеров. Для наиболее полного формирования представления о wellness на стендах экспонентов и в зоне wellness посетители смогут пройти SPA-процедуры, расслабиться в ванне с гидромассажем, ознакомиться с эксклюзивными техниками массажа.