Ароматерапия в бане

Ароматный мир позволяет каждой женщине окунуться в мир страсти, нежности, благоуханий. Чудодейственная формула неосязаемых на ощупь ароматов, которую использовали во все времена, позволяла ее обладателям осуществлять невероятные манипуляции с людьми. Однако сегодня арома масла используются на благо и, как правило, в комплексных методиках по уходу за кожей.

Ароматерапию относят к одной из форм нетрадиционной медицины, основными «ингредиентами» которой выступают растительные масла. Нужно подчеркнуть, что арома рассматривает тело и душу человека как единое целое. Поэтому можно смело заявить, что ароматерапия представляет собой комплекс методов, направленных на исцеление человека в целом. Следовательно, выбирая возбудители, которые находятся в отдельных эфирных маслах, например, афродизиаки, ароматерапия делает акцент не только на физические показатели человека, она также учитывает эмоциональные особенности, личностные качества, т.е. выполняется комплексный, индивидуальный подход. Кстати, афродизиаки обладают чудной способностью омолаживать организм и являются отличными антидепрессантами.

Ароматерапия – эффективное средство в борьбе с целлюлитом!


Как гласит поговорка в современной интерпретации: «В борьбе с целлюлитом, как и на войне – все средства хороши»! Однако не стоит принимать ее значение буквально.

Сегодня Спа - салоны Санкт-Петербурга готовы предложить своим клиентам новую уникальную услугу – антицеллюлитный массаж в сочетании с чудесным миром ароматов.

Важной особенностью Спа – процедур, направленных на борьбу с «апельсиновой коркой», выступает комплексная методика. Поскольку, используя несколько разных, но в тоже время, эффективных способов борьбы, можно достигнуть невероятных результатов.

Одним из вариантов может стать, к примеру, эротический массаж. Вы только подумайте, получая неистовое наслаждение от легких, нежных прикосновений в сочетании с экзотическими ароматами, в которых присутствуют феромоны, Вы одновременно запускаете «мощное оружие», которое незаметно для Вас уже начинает давать результат. Ведь антицеллюлитный массаж способствует разжижению крови, которая в свою очередь – активизирует всю сердечнососудистую систему организма. При этом проявляется эффект лимфодренажа, с этим не сравнится даже виагра.

Кстати, во время эротического массажа у Вас есть возможность изучить некоторые позиции, которые предлагает камасутра. Специалисты уверены - это не будет лишним…