Назван лучший СПА-комплекс Греции

Спа-комплекс компании Six Senses, располагающийся на курорте Porto Elounda De Luxe Resort (остров Крит), назван лучшим в Греции. Голосование проходило на интернет-ресурсе Spa Finder, и любой желающий мог проголосовать за свой любимый спа-комплекс. Именно потому, что победитель выбирается народным голосованием, эта награда считается одной из самых независимых.


 Spa Finder Inc является самой большой в мире маркетинговой компанией в спа-сфере, которая обеспечивает контакт людей, пользующихся спа-услугами, и спа-комплексов всего мира. Медиаресурсы Spa Finder - сайт Spa Finder.com, который отмечен не одной наградой, служба рассылок Club Spa, блог и ежегодное издание New Beauty Spa Finder Guide to Global Spa, Wellness & Beauty.


 По словам президента данного интернет-ресурса, Сьюзи Эллис, получить данную  награду является колоссальным достижением. На сегодняшний день количество людей, пользующихся спа-услугами, велико как никогда, что объясняет небывалую конкуренцию спа-салонов. Именно поэтому тот факт, что люди выбрали лучшим спа-комплекс Six Senses Spa Porto Elounda, показывает высокий уровень команды комплекса. Также было отмечено, что, согласно некоторым исследованиям, проведённым на международном спа-саммите 2010, несмотря на то, что спа-индустрия представляет собой 60 миллиардный рынок, читатели оценивали лишь те спа, в которых побывали лично.


 В 2010м году награды получили спа-комплексы 35 стран. Такое явление является рекордным, так как в этом году впервые отметили спа-комплексы России, Турции, Китая, Малайзии и Центральной Америки.


  Так за что спа-комплекс компании Six Senses получил первое место?


Невероятно роскошный спа-комплекс компании Six Senses, находящийся в Порто-Элунда, – самый впечатляющий в Греции. Здесь учтено всё – и расположение (на полуострове, берега которого омываются Эгейским морем) и архитектура, в которой невероятно удачным образом сочетаются современные дизайнерские подходы и классические элементы.


  Комнаты комплекса, количество которых насчитывает 23, расположены в два уровня. Они включают бани (турецкие и римские), кабинеты талассотерапии и восточных процедур, комнату с пенными ваннами на две персоны, салон красоты, детские комнаты и ванны Клеопатры. Кроме того, имеется бассейн для ныряния, финская сауна и отдельная спа-комната Spring Suite. Все спа-процедуры проходят под наблюдением специалистов, знающих толк не только в западной, но и в восточной методике.


 Меню спа-комплекса подобрано специально для укрепления и поддержания здоровья и восстановление внутреннего баланса и равновесия. В пищу употребляются только экологически чистые продукты.


 После перечисления всех плюсов спа-комплекса компании Six Senses становится понятно, за что читатели признали его лучшим. Ведь поддерживать свой уровень на такой высокой планке – далеко не самое лёгкое занятие. А команда комплекса прекрасно с ней справляется.