Девичник в сауне

невеста

Практически все приготовления к свадьбе завершены и вот, наступает этот долгожданный день, но как же «девичник в Вегасе »? Об этом важном мероприятии нельзя забывать. Более того, сценарий девичника нужно рассчитать так, чтоб этот день надолго «засел» в памяти невесты и ее подруг!

Вот только как провести девичник с размахом, но при этом немного сэкономив? Одной из лучших идей станет девичник невесты в сауне, ведь только здесь можно уйти от проблем, расслабиться и отлично отдохнуть перед грядущей свадьбой.

Издавна свадьба и девичник – понятия неразделимые, правда со временем эта традиция приобрела немного другой окрас, но… суть праздника осталась прежней: как следует отдохнуть и устроить веселые проводы свободной и беззаботной жизни.

девочки сауна

Девичник в СПб в современных элитных банных комплексах – это не только изысканное ресторанное меню, парная, шикарный бассейн, уникальный интерьер банкетного зала, караоке и сумасшедшие танцы до утра, это еще и целый «арсенал» оздоровительных Спа процедур. В лучших саунах Питера Вам предложат разнообразные виды массажа, обертывания. Здесь есть инфракрасные кабины и солярии, профессиональные массажисты и косметологи, бассейн, джакузи и многое другое. Отдав предпочтение празднованию торжества в сауне, можете быть уверены - это будет лучший девичник, который только можно себе представить.

Если Вы планируете, потом смотреть девичник совместно с будущим супругом, Вы можете записать все происходящее там на камеру. Однако хорошенько подумайте, стоит ли выдавать маленькие женские секреты? Ведь не исключено, что Вы решите разбавить женскую компанию присутствием обаятельного стриптизера или даже несколькими привлекательными молодыми парнями…, тогда первого семейного скандала избежать не удастся!

Кстати, сауна станет отличным местом, где в компании лучших подруг можно обсудить такой ритуал как выкуп невесты, придумать смешные конкурсы или, просто, посвятить этот вечер грандиозному веселью, которое вряд ли можно будет устроить повторно.

девичник

Забудьте на мгновение о том, что уже завтра Ваша свобода будет ограничена строгим мужем-деспотом, устройте себе праздник души и тела. Помните, Вы самая красивая невеста, а потому, заслуживаете большего, чем просто девичник. Закатите прощальный банкет в элитном развлекательном банном комплексе, оставьте в памяти яркие, насыщенные воспоминания и тогда Ваша затея «победит» любой мальчишник.