Европейские отели повышают планку качества

  Группа компаний Sani – владелец самых комфортабельных и уютных отелей по всему миру информировала о новых концепциях эксклюзивного отдыха на 2011 год. Изменения коснуться Sani Beach Experience, расположившегося в защищенной бухте с видом на Эгейское море и вершину Олимпа.


Самое первое и основное, о чем проинформировала компания, - на всех пляжах появится персональный и максимально быстрый сервис. Это не только увеличение расстояний между лежаками, но и комфортные матрацы и подушки, уютные махровые полотенца extra size размера.


Самых маленьких посетителей отель встретит с не меньшей трепетностью.  Вам будут предложены бутылочки, стерилизаторы, ванночки для детей – все то, без чего невозможно обойтись, но что и с собой везти сложно. Плюс ко всему всех маленьких гостей отеля ждет новая детская комната с интересными играми и услуги няни.


Абсолютно всех без исключения постояльцев ждет удивительное открытие в самих номерах. Это, конечно, кровати с матрацами DreamBed, великолепное постельное белье, множество подушек и мягкие пуховые перины.
В целях предоставления сервиса на высочайшем уровне не только в отеле, но и в аэропорту, на экскурсиях, в свободное время компания Sani создала тревел-консьерж-службу. К услугам туристов разнообразные экскурсии, персональный шопинг, дегустация вин, аренда яхт, вертолетов и многое другое. Песчаные пляжи, растянувшиеся на 7 км, ждут вас!


2011 год будет отмечен еще рядом мероприятий в сфере гостиничного бизнеса. Rezidor планирует открыть второй отель в Кувейте и два в Швеции. The Rezidor Hotel Group по всему миру открывает огромное число отелей. Более семи тысяч номеров было сдано в эксплуатацию в уходящем году, что значительно превысило количество номеров, сданных годом раньше. Франкфурт, Осло, Стокгольм, Латвия, Литва  - практически во всех уголках мира уже есть или только планируется возвести современный отель.

Все отели отличаются повышенным комфортом, шиком. Современные технологии и вековые традиции находят свое отражение в каждом творении архитектуры.
Пополнила свое портфолио в Восточной Европе и Грузии и  группа отелей «Кемпински». 

Отель в Батуми примет своих первых посетителей уже в 2012 году. Современная архитектура, безупречный дизайн в сочетании с казино, спа-сауной и центром – вот, что представляет собой комплекс «Кемпински». По задумкам авторов он должен стать самостоятельной достопримечательностью.