Эффект мёртвого моря в АРИЯ SPA


Флоатинг (Floating) - это не только метод физического оздоровления и быстрого избавления от стресса, но и процедура, связанная с искусством медитации. Медитация - метод саморегуляции, основывающийся на телесном расслаблении и управлении вниманием для изменения психических процессов. Конечной целью является улучшение самочувствия и здоровья, расширение сознания, развитие личности. Данное определение можно отнести к явлению Floating, кроме того, для полного расслабления вам будет достаточно уже одного сеанса, тогда как на овладение принципами медитации требуются годы.

В изолированном от внешних импульсов пространстве человек лежит в теплом концентрированном растворе соли (30%), испытывая состояние, близкое к невесомости. Благодаря невесомости, человек максимально расслабляется. Энергия, которая в обычное время расходуется на поддержание опоры тела и борьбу с силой тяжести, освобождается и переводится в положительную энергию. Уходит мышечная и суставная боль, нормализуется давление, расслабляются внутренние органы.

В полной изоляции от звуков, света, вибраций и информации человек отдыхает. Временная передышка освобождает человека от стрессов, снимает напряжение.
Часто в состоянии «наедине с самим собой» человек обнаруживает в себе скрытые ресурсы или качества. Как бы само собой приходит решение проблем, видятся пути решения сложных жизненных ситуаций.

В наши дни успешно используется флоатинг комната (floatroom) и бассейн для флоатинга. Создаются целые флоат-комплексы, производители постоянно усовершенствуют, добиваясь эргономичности и удобства размещения, максимального комфорта для клиента. Москва стала первым городом, где новая методика была опробована российскими потребителями. Теперь и жителям Санкт-Петербурга стала доступна возможность снятия телесного и психического напряжения в красивом центре АРИЯ СПА.