Хэллоуин в сауне

   Праздних Хэллоуин также называют кануном Дня всех святых. Он достаточно популярен в России, особенно в молодежных кругах, и Санкт-Петербург не является исключением. Одно из основных преимуществ данного праздника – его яркая атрибутика. Сама атмосфера празднования выдержана в колдовской направленности, а костюмы при этом поражают своей смелостью и экспрессивностью. Люди в этот день одевают крайне необычные наряды, подражая ведьмам, инквизиторам, зомби и прочим адским чудовищам. Для придания образа многие девушки стремятся наложить на себя соответствующий зловещий макияж и прикрепить рожки. Что касается самой одежды, то здесь чаще всего выдерживаются черно-красные тона и сочетания. У девушек в одежде в этот день используется большое декольте. Что же касается парней, то многие из них отдают предпочтение фэнтезийным образам зомби из компьютерных игр. Сценарии же проведения праздника чаще всего продумываются самостоятельно, исходя из конкретных особенностей компании, места, а также из возможностей. Хотя в этот день многие клубы, бары и другие подобные заведения предлагают свои программы празднования.

    Даже обычные фотографии с таких праздников могут серьезно напугать детей, что уж говорить про их присутствие на таком мероприятии. Потому вполне естественно, что детей от него стараются держать подальше. При этом зрелые люди также особо не празднуют эту дату. Так что канун Дня всех святых считается именно молодежным праздником.
Корни Хэллоуина тянутся к древним кельтам. Согласно их представлениям о мироздании, год делится на светлую и темную половины. Темная длится до 31 октября. Светлая же начинается с 1 ноября. Очень интересным выглядит тот факт, что банный сезон в Санкт-Петербурге начинается также в это время, и фактически совпадает с наступлением светлого времени года по мировосприятию древних кельтов.

   хэллоуин в сауне

   Наиболее узнаваемым атрибутом Хэллоуина является тыква. С этим связана одна интересная легенда. Согласно ее когда-то жил на земле старый фермер, которого звали Джек. Всю жизнь он играл в карты и пил – это было его основное занятие. Закончилось это тем, что его не приняли не только в рай, но и в ад. Сам Дьявол потребовал, чтобы тот со своим образом жизни держался от ада как можно дальше. После смерти к фермеру Джеку вместо головы приделали уголек, а чтобы поддерживать искру, к нему приладили сверху тыкву. Отверстия же были прорезаны для тяги. Вот, собственно, откуда тянутся истоки тыквы как главного атрибута Хэллоуина.

   Cайт vip-sauna.ru поздравляет всех петербуржцев со столь ярким и незабываемым праздником! Окончание его можно отметить в сауне "EL PIRATA". К тому же жаркая атмосфера в парной сделает праздник еще более оригинальным, ведь в аду, как говорят, также жарко. Благодаря этому обеспечивается погружение ведьм, колдунов и зомби в родные пенаты. И можете быть уверенными – в наших банях и саунах будет также жарко, как в аду.