Сауна – лучший способ борьбы с нечистой силой в канун Halloween

Осень – прекрасное время для экспериментов с таким простым, но полезным продуктом как тыква. Тыква – природный источник полезных для организма веществ и микроэлементов, ее ароматная мякоть содержит множество важных витаминов. Это в первую очередь витамин С, который особенно ценен в осенний период. Витамин В помогает преодолеть усталость, бессонницу и раздражительность, заменяя их прекрасным настроением и самочувствием.

тыквенные процедуры в Хэллоуин

Тыква – по-настоящему уникальный овощ, обладающий ценными целебными свойствами. При сердечно-сосудистых заболеваний, калий, содержащийся в тыкве, способствует улучшению работы сердца и укреплению сосудов.
На этом полезные свойства этой «оранжевой волшебницы» не заканчиваются. Тыквенный сок особенно показан мужчинам, для поддержания мужской силы и сексуальности. Интересно, что в старину, из тыквенных семечек готовили приворотное зелье.

Существует множество различных способов с пользой употребить тыкву, причём не только внутрь. Тыква применяется не только в лечебных, но и в косметических целях.
Ароматная тыквенная мякоть богата питательными веществами, необходимыми как всему организму, так и непосредственно коже: Витамин A смягчает и увлажняет кожу всех типов, фруктовые кислоты нежно отшелушивают, очищают кожу от загрязнений и восстанавливают ее.

Такое успешное действие всех питательных веществ означает, что тыква – это натуральный и здоровый продукт, помогающий заботиться о коже. Она предотвращает раннее старение кожи, убирает пигментные пятна, открывает и очищает поры, улучшает состояние кожи.

Яркая сочная тыква очень популярна именно в октябре. Когда нечистая сила выбирается наружу и устраивает самую бесшабашную ночь в году, «рыжая бестия» становится главным символом Хеллоуина.

Поэтому, чтобы достойно встретить ночь с 31 октября на 1 ноября можно заняться вырезанием фонаря для Хэллоуина: удалить мякоть, вырезать рожицу, внутрь поставить свечку, а можно поступить иначе. Воспользовавшись предложениями лучших Спа-комплексов города, выбрать удобное время и приняв дары осени насладиться расслабляющими процедурами, которые не только омолаживают и тонизируют кожу, но и заряжают энергией солнца, накопленной за целое лето.