Мальчишник в сауне

Сегодня практически невозможно подсчитать точное количество свадебных традиций и ритуалов, поскольку их огромное множество: девичник, выкуп невесты, осыпание молодых монетками и лепестками роз... Однако ни одна традиция не ожидается женихом и его друзьями с такой радостью и вожделением, как «мальчишник в Вегасе».

мальчишник

Понятно, что сугубо мужская компания не приемлет женского участия, хотя…, прощаясь с холостяцкой жизнью, большинство «мужей» не отказывает себе в удовольствии отдохнуть напоследок в обществе прекрасных незнакомок. Вот только где устроить мальчишник, чтоб этот день запомнился надолго? Несомненно, выбранное место должно максимально располагать к отдыху и веселью, а потому вариант с холостяцкой квартирой сразу вычеркиваем.

Следуя вниз по списку, смело можно вычеркивать и рестораны, и кафе, потому как здесь вряд ли удастся обойтись «малой кровью». При этом положение усугубляет и плата за вход…

мальчишник в сауне

Тогда где провести мальчишник, совместив его с приятной игрой за шикарным бильярдным столом, расслабляющей музыкой, веселым банкетом и караоке? Естественно, в сауне!

Надо сказать, что сауны как таковые уже давно перестали быть местом, где только парятся и окунаются в бассейн. Современные сауны и бани представляют собой огромные многофункциональные оздоровительно-развлекательные комплексы, в которых созданы все условия для абсолютно разного отдыха.

Здесь Вас ожидают огромные банкетные залы, привлекающие своей роскошью и неповторимостью, широкое ресторанное меню, разнообразные развлекательные мероприятия, включая стриптиз-шоу, караоке, бильярд. Главное, что потребуется от Вас – это не забыть, что уже завтра от сегодняшних посиделок останутся лишь воспоминания… и поэтому важно, чтоб эти воспоминания были максимально яркими, положительными, красочными!

Важным преимуществом проведения мальчишника в бане является значительная экономия средств, поскольку в бане Вы можете заказать основное меню, включая холодные закуски и горячие блюда, например, шашлык, а спиртные напитки - принести с собой. Да и к тому же атмосфера, парящая в сауне, более располагает к расслаблению и отдыху во всех смыслах этого слова, нежели скованность и «дресс-код» ресторана.

Будьте уверены, мальчишник в сауне будет отмечен в лучших традициях, Вам и Вашим друзьям обеспечено отличное настроение и веселое прощание с холостяцкой жизнью!