Массаж спины «Гуаша»

массаж гуаша

Массаж Гуаша проводится при помощи небольшой пластины, выполненной из агата или нефрита, посредством которой обрабатываются рефлексогенные области и биологически активные точки. Данный вид массажа носит лечебно-диагностический и профилактический характер.

Массаж Гуаша идеально сочетает в себе эффективность и простоту выполнения. Несмотря на то, что в процессе массажа не используется постановка игл, с его помощью проводится воздействие на большую часть лечебных областей тела.
Массаж проводится в течение 20-25 мин. Зачастую эффект от воздействия можно почувствовать сразу, что выражается покраснением лечебной зоны, появляются пятна. Именно проявленные пятна говорят о положительном влиянии процедуры, при этом пациент абсолютно не чувствует болезненных ощущений в ходе проведения массажа.

Для достижения максимального оздоровительного эффекта, процедуру лучше проводить 2 раза в неделю, а курс массажа состоит из 8-10 процедур. Правда, некоторые пациенты пугаются такого проявления лечебной процедуры, но именно в острой фазе проявления возможно снятие ярко выраженных симптомов заболеваний.
Стоит отметить, что полный курс массажа Гуаша, который должен проводиться 2 раза в год, позволяет достигнуть стойкого и длительного улучшения состояния здоровья: метаболизм жировых тканей, улучшение аппетита и качества сна, повышение иммунитета. Spa-процедуры проводят при использовании разнообразных масок, масел, пилингов.

Достигнуть улучшения оздоровительного эффекта можно, если для выполнения массажа обратиться за помощью в специализированный Spa – центр «Капля». К тому же наряду с оздоровительным эффектом массаж Гуаша способствует релаксации и помогает снимать стрессы и напряжение, которые сопровождают каждого из нас на протяжении всей жизни.

Стоимость: 1 процедура – 2 500 руб. Продолжительность - 30 минут. Скидка 15% на полный курс  (8-10 сеансов)