Массаж бамбуковыми палочками «Чё»

Любой массаж способствует усилению обменных процессов, нормализации основных функций организма, улучшает состояние мышечных тканей и нервной системы, стабилизирует эмоциональное состояние человека. Поэтому сегодня практически каждый салон массажа предлагает своим клиентам традиционные и новые направления в массаже, способные принести человеку физическое и эстетическое удовольствие!

бамбуковые палочки массаж

Одной из новых процедур, предлагаемой SPA – салонами в Питере, является массаж бамбуковыми палочками «Чё», которые изготавливают из стеблей бамбука. Для воздействия на все рефлексологические точки организма и достижения максимального эффекта, бамбуковые палочки должны быть разного диаметра. При этом техника массажа первоначально предполагает подготовку тела к основной процедуре путем его поглаживания палочками большего диаметра, нанесения на тело эфирных масел. Потом используют средние палочки и напоследок – самые маленькие.

бамбук в санкт-петербурге

Массаж в Санкт-Петербурге в Спа-центре «Капля» сопровождается приятной расслабляющей музыкой и включает такие приемы как растирание, поколачивание, затем дробь и, наконец, прокатывание. Начинают массаж с шеи и постепенно опускаются к мышцам спины, а заканчивают нижними конечностями на уровне стоп.

Стоимость: 1 процедура - 3 000 руб. Скидка 15% на полный курс  (8-10 сеансов)