Пенная вечеринка и снежная дискотека в сауне «АВВА»

Чего жители Рима требовали от своего правительства? Конечно, «хлеба и зрелищ»! Поверьте, Вашим гостям также нужно именно это. И если с «хлебом» сегодня проблем нет, то со «зрелищами»…

Сауна «АВВА» может предложить своим клиентам не только «хлеб» в виде широкого ассортимента ресторанного меню, но и… «зрелища», подкрепленные специальной акцией – «бесплатное пиво» всем!
Развлекательная программа нашего заведения приятно удивит наиболее искушенных клиентов. К Вашим услугам: пенное шоу, танцевальные номера, дискотека, пенная вечеринка в клубе, настоящий снег. При этом разливное пиво СПб в неограниченном количестве под сумасшедший грохот современных ритмов!

Оторвитесь на полную на пенной вечеринке!

пенная вечеринка в сауне

Пенная вечеринка в сауне – уникальное в своем роде предложение для гостей сауны «АВВА». Теперь не нужно бояться, что дорогая одежда будет безнадежно испорчена, не нужно подготавливать специальный резервуар, куда будет стекать пена. Сауна «АВВА» предлагает эксклюзивный вариант – пенная вечеринка в СПб прямо на танцполе!

Мы используем специальные ограждения и напольное покрытие, благодаря чему пена не впитывается в пол и не расползается. Новейшее пенное оборудование устроено таким образом, что поток пены распыляется на участников шоу-программы. При этом пеногенератор можно настроить по-другому и он начнет выплескивать пену огромными хлопьями. Пенная вечеринка в клубе «АВВА» - это отличное развлечение в лучших традициях Египта и Турции!

Хотите устроить себе и своим друзьям зиму среди лета? Пожалуйста!

пенная вечеринка в сауне

Желаете метель, крупный или мелкий снежок? Только у нас Вы можете стать настоящим «повелителем погоды». По Вашему желанию снег начнет падать прямо на головы гостей, когда они пьют пиво пенное, во время обеда, танцев или просто так…
Пиво в сауне в сочетании со снежной дискотекой – это невероятное шоу с массой впечатлений. Ведь это «сухая» вечеринка, а значит, вместо воды на головы посетителей падают миллионы белых хлопьев. Это отличный вариант для тех, кто мечтал попасть в теплую и снежную страну, где разливное пиво льется рекой.
И помните, все сытые гости всегда хотят зрелищ!