Лучшие СПА-специалисты получат по заслугам в Евпатории

Категория СПА занимает перспективное место, что в дальнейшем позволит привлечь значительные инвестиции и туристов из разных стран. Совсем неудивительно, что Евпатория была выбрана местом проведения II Национального конкурса Ukrainian Spa&Wellness Professional Awards'10. Конкурс представляет собой состязание среди специалистов в области Spa&Wellness, представляющие территорию Украины. Организует это масштабное мероприятие Украинский Союз профессионалов СПА, Wellness-курортов и отелей, поддержку оказывает исполнительный комитет горсовета Евпатории. В Оргкомитет конкурса также включена административная составляющая «ТЭС-отеля» Евпатории, а также научная медицинская среда города. Ожидается приезд не только профессионально заинтересованных лиц, но и гостей из дальнего и ближнего зарубежья, а что примечательно, даже представителей Калифорнии в индустрии Spa и Wellness. Организуется обширная программа для культурного просвещения и отдыха гостей и участников конкурса.
Людмила Филиппова, которая является главой ревизионной комиссии организатора конкурса, отметила, что конкурс неслучайно вторично проводится на полуострове Крым. Евпатория наиболее активно развивает направление Spa&Wellness индустрии. По итогам конкурса выявятся самые талантливые представители из специалистов этой индустрии, а также ее ведущие профессиональные деятели Украины, которые работают на самом высоком уровне предоставления услуг Spa&Wellness. Организаторы конкурса этого года установили 3 номинации:
– лучший СПА-косметолог;
– лучший СПА-администратор;
– лучший СПА-профессионал банных услуг или русской бани.
Ожидается участие в конкурсе около 120 представителей Spa&Wellness индустрии, включая 30 конкурсантов.
Валерий Батюк, заместитель городского главы, накануне проводил заседание организаторов конкурса и подчеркнул, что Евпатория приветствует новомодные технологии и стремится к самому активному развитию современной индустрии. В свою очередь Игорь Ипатко, представитель «ТЭС-отеля», высказал огромную благодарность исполнительной власти Евпатории за неоценимую помощь в подготовке конкурса.