Spa-капсула в студии красоты Дали

   Многие люди уже успели прочувствовать на себе поистине волшебное воздействие SPA-капсул и стали поклонниками такого рода процедур. Капсула позволяет омолодить организм, повысить его тонус и улучшить состояние здоровья. СПА-капсулы дают заметный положительный эффект, если их применяют для восстановления организма после какого-либо заболевания.

   SPA-капсула позволяет проводить целый ряд оздоравливающих процедур – от гидромассажных и паровых ванн до обертываний и капельного массажа. В SPA капсуле используется комбинированное воздействие пара и инфракрасного излучения. Такая терапия носит название гидрофузионной и сочетает в себе полезные свойства гидромассажа и душа Виши. Процедура стимулирует кровообращение, помогает избавиться от лишнего веса, успокаивает нервную систему и дарит ни с чем не сравнимое ощущение расслабления. Благодаря воздействию пара кожа увлажняется и омолаживается.

   Спа-процедуры сегодня пользуются огромным успехом у представительниц прекрасного пола. Разгадка такой популярности очень проста – все дело в том, что спа-процедуры позволяют добиться эффекта омоложения кожи, вывести из организма лишнюю жидкость, избавиться от избыточного веса и целлюлита. В настоящее время лимфодренажные и антицеллюлитные спа-программы являются одними из самых востребованных в салонах красоты.

   Сегодня практически в любом элитном спа-салоне можно увидеть СПА-капсулы с функцией гидромассажа. Гидромассаж позволяет быстро улучшить состояние кожи, тонизировать ее, уменьшить проявления «апельсиновой корки». Гидромассажные процедуры, помимо всего прочего, положительно влияют на здоровье и повышают общий тонус организма.

   В спа-салоне можно пройти специальные процедуры, помогающие вывести из организма шлаки и токсины. Выведение токсинов становится возможным благодаря нагреванию кожи под воздействием пара и инфракрасного излучения. Такие процедуры позволяют омолодить кожу и насытить ее кислородом. Перед тем, как проходить процедуры в СПА-капсулах, рекомендуется убедиться в отсутствии противопоказаний. К противопоказаниям относится ишемическая болезнь сердца, дерматиты, а также различные хронические болезни в стадии обострения. Если противопоказаний не имеется, вы можете пройти желаемые спа-процедуры в капсуле и убедиться в их чудодейственном воздействии на организм.

   Многие люди сегодня ухаживают за ногами при помощи спа-процедур, ведь на ноги при современном ритме жизни ложится колоссальная нагрузка. Различные программы помогают расслабить мышцы, снять отеки и увлажнить кожу ног.

   Большой популярностью пользуются спа-программы антистресс, одним из элементов которых является расслабляющая музыка. Программа-антистресс в центре красоты и оздоровления "Дали" обладает расслабляющим эффектом благодаря использованию различных аромамасел и трав. Не упустите шанс оздоровить свой организм при помощи SPA!