Здоровье через воду — доступно всем. Cпа-салоны Петербурга

SPA центры, сравнительно недавно появившиеся в Санкт-Петербурге, своими поразительными по эффекту расслабляющими и оздоравливающими процедурами активно завоевывают сторонников. Это и неудивительно. Во всем мире подобные салоны получили уже всеобщее признание.

Приставка «SPA» означает «здоровье через воду»
Приставка «SPA» означает «здоровье через воду»

У нас, правда, порой некоторые заведения искажают первоначальный смысл самого понятия «SPA». Ведь это ничто иное как «здоровье через воду». Но в Питере можно встретить массажные салоны под вывеской «СПА». На самом деле ничего общего со SPA-процедурами они не предлагают. Эти заведения рассчитаны на мужчин, которым мало интересно шоколадное обвертывание или мезодиссолюция.

Поэтому надо четко представлять себе, что СПА салоны — это совсем иные центры, нежели массажные заведения. Процедуры, которые можно пройти в СПА салонах, имеют оздоровительный и расслабляющий эффект. Причем, особенностью СПА центров является применение некоторых весьма своеобразных, порой экзотических, но очень эффективных процедур.

Чем балуют своих гостей SPA-салоны Петербурга

Современные СПА центры СПб поражают воображение тех, кто первый раз сюда приходит, применяемыми продуктами и компонентами. Помимо причудливых водорослей и морской соли, это и различные питательные масла, и особая глина. В SPA салонах предлагаются определенные виды оздоровительного массажа, целебные питательные вещества.

Удовольствие, о котором хочется рассказать

Те, кто посещает подобные центры, любят иной раз «порисоваться» перед подругами: «Была вчера в СПА салоне — просто в восторге! Сначала мне сделали комплекс процедур — «Афродита» называется. Потрясная вещь, масло агавы и все такое прочее. Затем мне сделали мезодиссолюцию, ну, это просто супер! Жирок откачала, завтра на дренирующую процедуру пойду, обертывание нужно сделать! Как, ты еще не была в СПА салоне? Не знаешь, что это такое?.." Согласитесь, многим женщинам особое удовольствие доставляет почувствовать зависть подружек.

Завсегдатаи SPA салонов выглядят по-особому ухоженными, у них поражающая по красоте кожа
Завсегдатаи SPA салонов выглядят по-особому ухоженными, у них поражающая по красоте кожа

К слову сказать, SPA центры специально придумывают своим процедурам необычные названия. И в этом есть резон. Привозить соль, допустим, из Израиля, где ее берут на Мертвом море, или доставлять партию водорослей, которые растут в воде Амазонки, а потом назвать банально процедуру было бы глупо. Ну и женщинам приятно пощеголять мудреными названиями перед мужем и подругами.

СПА центрам уже удалось занять свою нишу. Они успешно взяли самое лучшее, что есть у салонов красоты и банных комплексов. На сайте vip-sauna.ru вашему вниманию представлены не только избранные сауны и бани, но также и лучшие SPA-салоны СПб. Многие обеспеченные люди уже не мыслят уход за телом без этих процедур. По особым случаям их могут делать все остальные.