Свечи и аромамагия в уютном SPA в центре города

   Ванна при свете ароматических свечей помогает успокоиться после тяжелого дня, ведь свечи оказывают гораздо более расслабляющее действие, чем электрический свет. Ароматизированные с помощью масел, они также оказывают терапевтическое воздействие, особенно в сочетании с эффектом водных процедур.
Правильно подобранная ароматическая свеча поможет не только создать романтическую обстановку и настроиться на партнера, но и справиться с простудой, депрессией и открыть доступ к тайным знаниям.
   Ароматические свечи часто используются в терапии для расслабления, так как запах, вкупе с медитативным наблюдением за огоньком свечи, влияет на подсознание человека.
   Свеча с сандаловым маслом, кроме защитных свойств, обладает и целебным действием, помогая прогнать тяжелую болезнь. Эвкалипт убивает вредные бактерии.
   Некоторые запахи помогают расслабиться, некоторые – снять стресс. Если у вас опускаются руки, и все душевные силы на исходе, расслабьтесь со свечой с запахом бергамота. Чтобы набраться сил перед тяжелой работой зажгите свечу с еловым или можжевеловым запахом. Также поможет легкий лимонный или мандариновый запах. После тяжелых нагрузок силу и энергию вам вернет масло гвоздики. Масло пачули также обладает защитными свойствами, очищая от отрицательной энергии.
   При этом цвет самих свечей играет не менее важную роль, чем их ароматы: белый – это чистота и душевное восстановление; синий -   гармония и радость; красный – здоровье, страсть и любовь; желтый –влечение и дружба. Розовый – настраивает на романтичное настроение, фиолетовый дарит силу. Для привлечения денег необходимо регулярно зажигать свечу зеленого цвета с капелькой масла мяты или жасмина.
   Для тонуса кожи можно добавить: несколько капель апельсинового или можжевелового масла. При увядающей или слишком сухой коже самое лучшее средство - масло розовых лепестков. Для жирной кожи хорошо будет принять ванну с добавлением масла чайного дерева и морской соли, но не следует злоупотреблять скрабами и долго находиться в горячей воде. И необходимо помнить, что идеальная температура для похудения и придания тонуса коже – 36º
   Все девушки любят принимать ванну, особенно при свечах, иногда вдвоем. Свечи с ароматами корицы, гвоздики и ванили настроят Вас на романтический лад, помогут наладить отношения с любимым человеком и привлечь в вашу жизнь любовь. Большой популярностью в любовной магии пользуется масло иланг-иланг, помогающее приворожить любимого человека. Запах шоколада и клубники дает тот же эффект.
Если Вам необходимо избавиться от осенней хандры, то лучшего средства, чем горячая SPA-ванна в «Капле» с дивными ароматами, в окружении мерцания свечей и в компании с любимым человеком, не придумать!