Тайский массаж

Согласно буддийской философии, в человеческом теле постоянно циркулирует энергия жизни, равномерно распределяясь по энергетическим каналам. Но стрессы и усталость способствуют блокировке каналов, тем самым, нарушая естественное движение жизненной энергии.

При снятии энергоблоков помогает массаж СПб! Отметим, что главной задачей массажиста выступает сбалансирование энергетических потоков человека, что возможно путем растяжения мышц, суставов, надавливания на специальные точки тела, расположенные вдоль меридианов.

Достичь эффекта, используя данную технику можно, проводя тайский массаж Петербург для Vip персон в оздоровительном центре «СаунКлуб»! Именно благодаря тайскому массажу, который включает в себя несколько массажных техник (классический, восточный массаж, элементы йоги), открывается путь движению энергетического потока в теле человека – снимается энергоблок.

Тайский массаж в Санкт-Петербурге состоит из оздоровительной и эротической части. Специальная методика с использованием мягких и глубоких растяжений мышц и связок, проработки суставов и сухожилий позволяет снять напряжение путем поглаживания, постукивания под аккомпанемент приятной музыки. В завершение девушка своим телом массажирует тело пациента, слегка прикасаясь к нему грудью, животиком, ягодицами.