Ванильная нега — SPA-процедура в «Капле»

 

Ваниль – одна из самых дорогих пряностей в мире. Сладковатый и необыкновенно нежный аромат вызывает самые приятные ассоциации. Натуральное ванильное масло используется в элитной косметике и парфюмерии, благодаря чему входит в состав изысканных композиций самых известных брендов.


Теплые нотки ванили невероятным образом успокаивают, снимают усталость. Ваниль отлично справляется с бессонницей. Также способствует улучшению памяти и повышению концентрации внимания.
Аромат ванили способствует преодолению тяги к сладкому, а соответственно, является хорошим помощником во время строгой диеты. Запах ванили способствует выработке гормона удовольствия, после чего необходимость в поиске иного удовольствия отпадает.


Насыщенный и интригующий аромат ванили одинаково сильно привлекает как женщин, так и мужчин. Чувственный аромат, издавна считающийся сильнейшим природным афродизиаком, пробуждает желания и способствует гармонизации отношений.


Ваниль способна в каждом пробудить творческие способности, раскрыть внутренние возможности человека и всегда дарит исключительно позитивные  эмоции.
Если Вы захотели почувствовать себя расслабленным и одухотворенным, поднять себе настроение, то Вам просто необходимо окунуться в этот ароматный мир «Восхитительной ванили». Спа-процедуры, включающие ванильно-рисовое обертывание и пилинг с обязательным посещением русской парной и незабываемым массажем, подарят Вам ощущение легкости и надолго оставят ароматные воспоминания о часах проведенных в неге ванильного блаженства.


Обволакивающая нежная масса с приятным пряным запахом помогает полностью расслабиться, раскрывает поры, интенсивно увлажняя и питая кожу. Рисовое молочко укрепляет и мягко отбеливает кожу, вытягивает из организма токсины, способствует уменьшению растяжек.


После ванильных процедур в СПА-центре «Капля» Вы будете радоваться нежной матовой коже и общему оздоровлению организма. Благодаря тонкому благородному аромату и приятным тактильным ощущениям, сами процедуры станут для Вас завораживающими и расслабляющими сеансами.

Восхитительная ваниль будет поистине прекрасным подарком для любимой девушки!