Массаж и парение бамбуковыми вениками

бамбуковый веник

Древние китайские целители говорят о том, что бамбук обладает положительной энергией. Каждый, кто прикоснется к бамбуку, также станет обладателем этой чудотворной энергии. Возможно, именно с этим утверждением связана огромная популярность, которую заслужил бамбуковый веник для бани. Ведь сегодня обычные веники для бани используют все реже, чего нельзя сказать о новой процедуре – массаж, в процессе которого используют веник бамбуковый массажный.

Бамбуковый веник состоит из тонких палочек бамбука и используется для проведения массажа в бане сауне. Веник банный из бамбука способствует улучшению кровообращения, стимулирует кожный покров и снимает напряжение мышц.

Отметим, что бамбуковый банный веник обладает заживляющим и оздоровительным действием, а потому просто незаменим при наличии несущественных дефектов кожи (например, растяжки у женщин после родов, подростковая угревая сыпь, пр.). После использования веник бамбуковый массажный нужно просушить.

Но как пользоваться бамбуковым веником, ведь он довольно жесткий и может причинить боль? Нет! При осторожных прикосновениях (поколачиваниях) профессионального пармейстера клиент не чувствует ничего, кроме расслабления и удовольствия!