Что такое S.P.A. & Wellness?



Не так давно в нашу жизнь ворвалась принципиально новая философия достижения благополучия оптимальным для человека путем - Wellness. Несмотря на относительно молодой возраст, Wellness успешно завоевывает все большее внимание, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. И теперь Спа программа включает в себя физическую, эстетическую, эмоциональную, духовную и социальную составляющие.

Потребность в разработке и применении новой прогрессивной методики Wellness в первую очередь связана с желанием реализовать качественный Спа отдых, используя физические нагрузки. Ведь известно, что оптимальные пропорции способностей человека в сочетании с внутренней гармонией приводят к максимальной самореализации каждого из нас. Благодаря Спа, появляется возможность укрепить не только физическое, но и психическое здоровье, что в целом способствует эмоциональному подъему.

Какие этапы включает Спа программа?
•    Этап очищения, в процессе которого происходит внешнее и внутренне очищение. На данном этапе применяют такие Спа процедуры как аквагимнастика, талассотерапия, пр.

•    Этап гармонизации – к нему переходят лишь после того, как человек уже познакомился с предполагаемыми физическими нагрузками, его состояние стабилизировалось. Надо сказать, что подготовительный процесс отнимает довольно много времени, поскольку не все привыкли регулярно нагружать свой организм необходимыми физическими упражнениями. Как правило, Спа центр на этапе гармонизации предлагает своим клиентам мощные методики, включающие активные занятия фитнесом.

•    Этап моделирования – здесь работа направлена на коррекцию фигуры при наличии проблем, носящих эстетический характер. Иными словами, на этапе гармонизации Вы постепенно приводите к балансу все функции своего организма, а на этапе моделирования – доводите их до совершенства. Поэтому здесь уже используют принципиально новые методики, которые сопровождаются технологией точечного омолаживания. 

•    Этап стабилизации – достигая качественно новый уровень жизни, его необходимо стабилизировать, что происходит на данном этапе в Спа салоне Санкт-Петербурга. Иными словами, результаты, полученные после прохождения сложного пути к здоровому образу жизни – необходимо закрепить. Это позволит избежать возврата к прежнему образу жизни. Если же Вы опустите руки и перестанете, вести активную борьбу не только в отношении коррекции физических недостатков (избавление от лишнего веса), но также обратите внимание и на свое внутреннее состояние, тогда проблемы на работе, стрессы, останутся позади.

Что может предложить новая методика мужчинам?

В настоящее время мужчины стали чаще посещать Спа в Санкт-Петербурге и неудивительно! Ухоженные, привлекательные «мачо» перестали быть просто мужиками, от которых разит потом и выпивкой. Сегодня статус «мужчина» требует от представителей сильной половины большего, нежели раньше. Поэтому современные Спа в Петербурге предлагают своим клиентам специальные комплексы по уходу за телом.

Спа комплекс для мужчин предполагает различные виды распаривания, после которых в ванне клиент принимает точечный бирманский массаж с кунжутным маслом. После чего, клиент переходит в баню и наслаждается массажем бамбуковыми вениками, а в заключение тайский массаж. 

Что может предложить новая методика женщинам?
Милым дамам предлагают пилинг с использованием Кессе (специальная варежка), мыльный, классический, моделирующий массаж. Также здесь есть: римская терма, турецкий хамам, финская сауна, услуга Спа для двоих, бассейн с гидромассажем и в целом широкий выбор банных Спа-процедур и массажных техник.